シターラ青山店で新しいシーズナルメニューが始まりました。

  • 2018.08.22 Wednesday
  • 12:28

残暑が厳しい日の毎日ですが、皆様いかがお過ごしでしょうか?


さて、 インド料理SITAARAはこの8月で 14 周年を迎えました。
これも皆様のご愛顧によるところと心からお礼申し上げます。
インド料理、将又日本の経済など取り巻く環境はとてつもないスピードで変化しいている感じがいたしますが、SITAARAは納得の出来るものをきちんとご提供していくだけという、時代にちょっと逆らった生き方かもしれませんが、そんな料理店でいたいと思っています。
今夏は非常に暑く、まだまだ続きそうですが、暑さには本場のインド料理で体を元気にしてはいかがでしょうか?

シターラ青山店ではそんな本格インド料理のシーズナルメニューが始まりました。

 

●前菜(APPETIZER)


1.トマトとウップマ
(BAKED TOMATO & UPPUMA)
¥1,600
タンドール窯で焼いたトマトと南インドのウップマ(セモリナ粉や スパイスでつくる)が絶妙に夏のトマトの旨みを引き出します。

 

 

2.野生仔鹿の冷菜
(COLD PLATE of SUMMER YOUNG WILD VENISON)
¥1,900
淡白な夏の野生仔鹿をスパイシー&ハーブですっきりとしたな夏の冷菜に仕上げました。

 

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通信販売もやっています。

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