青山店の秋のシーズナルメニューが始まりました。

  • 2019.10.28 Monday
  • 18:20
雨続きで気温も高めだった10月も終わりに近づいた今日この頃ですが、皆様いかがお過ごしでいらっしゃいますか?
さて、シターラ青山より秋のシーズナルメニューのお知らせです。
今が旬の食材をふんだんにインド料理に取り入れた、様々な味覚をお楽しみいただけます。

■APPETIZER


柿とビーツのサラダ  …  1,400円(税込)
柿やビーツなど秋の食材をザクロとイチジクのドレッシングでエキゾチックに味付けました。

 


■KEBAB


ビーツとカボチャのガラウティケバブ  … 1,700円(税込)
ビーツとカボチャの異なる2つの風味を閉じ込めたケバブ。
とろけるような繊細な食感をお楽しみください。

 


 

ポットベラのタンドール焼き  … 1,900円(税込)
大型ブラウンマッシュルームのポットベラを炭火焼きして、季節のソースを添えた風味豊かな一品。

 


鶏肉のきのこソース添え  …  2,200円(税込)
香ばしくグリルした鶏肉と季節のきのこソースは相性ぴったり、
紫キャベツとぶどうのマリネを添えて。

 


■CURRY


梨のコフタカレー … 2,000(税込)
季節の野菜や果物を詰めた梨のカレー。

 


牡蠣カレー  …  2,200円(税込)
旬の牡蠣の旨みとスパイスの風味が凝縮された人気メニュー。

 


ぶどうと天然鹿のダムカレー …  2,400円(税込)
ぶどうの芳醇な風味と旨みがのった天然鹿の濃厚な蒸し煮カレー。

 


■BIRYANI


鴨のオレンジビリヤニ …  2,600円(税込)
ムスリム料理のNarangi Pulaoと中央アジアのPalov
を起源とする特別なオレンジビリヤニ。

 


■DESSERT


キャラメルシナモンソルベ …  800円(税込)
シナモン&キャラメル風味ににデーツが効いたエキゾチックなソルベ。