青山店で秋のシーズナルメニューが始まりました。

  • 2018.10.23 Tuesday
  • 14:56

シターラ青山本店では、秋にふさわしい食材の数々を揃えたシーズナルメニューを始めました。この季節でしか味わえないレアなインド料理をお楽しみください。

スタッフ一同お待ちしております。

 

■APPETIZER

 

▲ビーツのトーレン / BEETS THORAN

¥1,200

南インドのドライなスパイス野菜炒め「トーレン」、ビーツをメインにココナッツやマスタードで奥深い味わいに仕上げました。

 

続きを読む >>

シターラ青山店で初夏のシーズナルメニューが始まりました。

  • 2018.05.04 Friday
  • 13:22

いよいよ爽やかな風が心地よい季節となりましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか?
この季節感をインド料理でお届けできないかと知恵を絞りました。


また、外せないのがカツオのタンドール焼きと桜海老のビリヤニ。これらが出てくると今年も季節を感じます。

そして、今年のハイライトは仔鹿肉のカレーです。滅多に採れない貴重なもので、一頭丸ごと購入しました。新緑をたっぷり食べたプリプリの肉質は素晴らしいと納得されると思います。​しっかりと旨みを摂ったクリアーなカレー自体も味わい深いです。ただし在庫数量限りです​のでご了承ください。

 

-------------------------------------------
●カバブ(KEBAB)
-------------------------------------------

 

▲ズッキーニボード
(ZUCCHINI BOARD with SEASONAL VEGETABLES)
¥1,500
マスタードオイルで焼いたズッキーニをえだ豆、芽ネギなど季節の野菜で色鮮やかにトッピングした季節を感じる一品です。

 

▲シャミケバブ

(SHAMI KEBAB)
¥1,700
スパイスで独特に味付けしたラム肉のペーストをカリッと香ばしくフライしてレモンとパセリの2種類のソースを添えました。

 

▲鰹のスパイシータンドール焼き
(TANDOORI BONITO)
¥2,000
鰹をタンドール釜で絶妙にレア炭火焼きして大葉に載せたスパイシーで風味豊かな一品。

続きを読む >>

シターラ青山本店でクリスマス

  • 2017.12.22 Friday
  • 19:13

シターラ青山店では12月25日まで、ランチタイムおよびディナータイムでクリスマス・スペシャルメニューをご用意しております。

 

今年のクリスマスはインド料理で大切な方や、親しい仲間たちとシターラ青山本店でお過ごしください。

 

スタッフ一同お待ちしております。

 

▲ランチメニュー

詳しくはこちらから

http://www.sitaara.com/restaurant/img/aoyama_xmas.jpg

 

 

▲ディナーメニュー

詳しくはこちらから

http://www.sitaara.com/restaurant/img/aoyama_dinner.jpg

シターラ青山店で冬のシーズナルメニューが始まりました。

  • 2017.11.24 Friday
  • 19:27

シターラ青山本店では、冬にふさわしい魅力の食材の数々を揃えたシーズナルメニューを始めました。この季節でしか味わえないレアなインド料理をお楽しみください。

スタッフ一同お待ちしております。

 

APPETIZER

 

▲アルバルタ(インドのマッシュポテト)

¥1,200

インドのマッシュポテト‘アルゴルタ’を紫芋やゴボウソースでおしゃれにドレスアップしました。

 

KEBAB

 

▲栗のガラウティと蓮のティッキ

¥1,600

シルキーな栗ペーストを香ばしく焼いたグラウティーと蓮の歯ごたえを残してカラッと焼いたティッキー。2つの味を柚子とビーツのチャツネが引き立てます。

 

 

続きを読む >>

calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
<< December 2018 >>

通信販売もやっています。

オンラインショップバナー

selected entries

categories

archives

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered by

無料ブログ作成サービス JUGEM