シターラ青山本店のスペシャル・ランチメニュー登場!

  • 2019.03.04 Monday
  • 20:01

3月よりシターラ青山本店では、この季節にぴったりのスペシャルなランチメニューを始めました。

 

その名も「春のカシミールプラオセット」です。

 

 

 このセットは、芽キャベツや菜の花などたっぷりの春野菜に手作りインドチーズ”パニール”やいろいろなナッツを加えた、バラエティー豊かな春限定のプラオセットです。

 

【内容】

お好きなカレー1種類、春野菜のポリヤル、芽キャベツのタンドール焼き、ドライフルーツとナッツ、タケノコのアチャール、自家製チーズ(パニール)、ライタ、パパド、ドリンク付き。

セット価格:1,500円(税込)

 

*6種類のレギュラーカレーよりお好きなカレー1種類をお選びください。
*6種類のスペシャルカレーもプラス料金でお選びいただけます。

 

詳しくはシターラのホームページをご覧ください。

http://www.sitaara.com/restaurant/img/kasimir.jpg

 

 

 

シターラ青山本店で冬のシーズナルメニューが始まりました。

  • 2019.01.18 Friday
  • 19:38
いよいよ冬本番という寒さですが皆様いかがお過ごしでしょうか?
今年も冬の食材を使ったお料理をお届けします。
特にお勧めは、冬の定番の牡蠣カレー、今年の干支にちなんだ野生猪のダムカレー、ふくよかな金目鯛のビリヤニ、旨みの詰まった蕪のタンドール焼き、でしょうか。その他にも冬のメニューをいろいろご用意しております。

KEBAB

▲シカンプリーケバブ
SHIKAMPURI KEBAB
栗と蓮根を丁寧にとても柔らかく焼き上げた特製カバブ。
1,600円

 

▲海老シークケバブ
CHAR-GRILLED PRAWN SHEEK KEBAB
海老のミンチをタンドール釜で炭火焼きした香ばしい一品です。
1,800円

続きを読む >>

シターラ青山本店でクリスマスディナー

  • 2018.12.22 Saturday
  • 20:07

シターラ青山店では12月24日と25日の2日間、ディナータイムでクリスマス・スペシャルメニューをご用意しております。

 

今年のクリスマスはインド料理で大切な方や、親しい仲間たちとシターラ青山本店でお過ごしください。

 

スタッフ一同お待ちしております。

 

▲ディナーメニュー

詳しくはこちらをごらんください

http://www.sitaara.com/restaurant/img/aoyama_dinner.jpg

青山店で秋のシーズナルメニューが始まりました。

  • 2018.10.23 Tuesday
  • 14:56

シターラ青山本店では、秋にふさわしい食材の数々を揃えたシーズナルメニューを始めました。この季節でしか味わえないレアなインド料理をお楽しみください。

スタッフ一同お待ちしております。

 

■APPETIZER

 

▲ビーツのトーレン / BEETS THORAN

¥1,200

南インドのドライなスパイス野菜炒め「トーレン」、ビーツをメインにココナッツやマスタードで奥深い味わいに仕上げました。

 

続きを読む >>

calendar

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
<< April 2019 >>

通信販売もやっています。

オンラインショップバナー

selected entries

categories

archives

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered by

無料ブログ作成サービス JUGEM